18+

| | Стартовали поставки новых хэтчбеков Infiniti Q30

Стартовали поставки новых хэтчбеков Infiniti Q30

Пн, 1 февраля 2016 11:53:36
Японский автопроизводитель объявил о начале поставок новых хэтчбеков Q30. Новинка стала на конвейер два месяца назад. Она собирается в Великобритании на предприятии Nissan в Сандерленде.

Стартовали поставки новых хэтчбеков Infiniti Q30

 

Данное транспортное средство стало первым, выпуск которого Infiniti наладило в Европе. Q30 получил все технологии, которые необходимы для обеспечения безопасности, как водителя, так и пассажиров.

Infiniti Q30 создали на основе модульной архитектуры MFA, которую разработали инженеры Mercedes-Benz. Под капотом автомобиля расположены дизельные и бензиновые моторы, способные генерировать от 107 до 168 л.с.

В 2016 году премиальная модель от Infiniti появится и на рынке РФ. Следующей новинкой японского производителя станет вседорожник QX30, который начнут производить грядущей весной. Также в середине нынешнего года стоит ожидать появления спортивного купе Infiniti Q60 и четырёхдверки Infiniti Q50.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Infiniti набирает 300 сотрудников для сборки новых хэтчбеков Q30
Infiniti набирает 300 сотрудников для сборки новых хэтчбеков Q30

Сегмент премиум-компактов японского автобренда Infiniti пополняется новым автомобилем Q30. Для производства новинки компания дополняет штат сотрудников и

Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz
Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz

Появление серийной версии купе Infiniti Q60 анонсировали в 2016 году. Представители австралийских изданий сообщают, что линейка новинки получит моторы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив