18+

| | Съемки фильма «День выборов – 2» обошлись в 95 млн рублей

Съемки фильма «День выборов – 2» обошлись в 95 млн рублей

Пн, 1 февраля 2016 11:40:35
Участники коллектива «Квартет И» рассказали подробности съемки фильма «День выборов – 2». Актеры рассказали, что стоимость съемки новой части фильма составила от 92 до 95 миллионов рублей.
 

Съемки фильма «День выборов – 2» обошлись в 95 млн рублей

 

Уточнил Ростислав Хаит уточнил, что все деньги, которые тратятся на фильмы, измеряются в долларовом эквиваленте и средняя их стоимость примерно одинакова. Она составляет около 2 миллионов долларов. Леонид Барац подчеркнул, что самой дорогой кинолентой из всех снятых ими ранее является «Быстрее, чем кролики». Фильм обошелся в 100 миллионов рублей в тот период, когда доллар стоил 32-33 рубля.
 
Съемки фильма «День выборов – 2» проходили за счет самих членов «Квартета И» и инвестора, который ранее финансировал первую часть комедии, уточнил Ростислав Хаит. По словам актеров, ранее денежные средства выделялись Фондом кино на съемки «Быстрее, чем кролики», но на эту картину был дан отказ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Появился тизер-трейлер комедии «День выборов 2»
Появился тизер-трейлер комедии «День выборов 2»

В Сети появился тизер-трейлер комедии «День выборов 2», премьера которой в России состоится 18 февраля 2016 года. Главные роли, как и в первой части, исполнят

Квартет
Квартет "И" снимает продолжение "Дня выборов"

Московский театр «Квартет И» занимается съемками продолжения комедии «День выборов». Съемки проходят в Астрахани и продлятся до 15 августа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив