18+

| | Первая вокалиста рок-группы Jefferson Airplane скончалась в возрасте 74 лет

Первая вокалиста рок-группы Jefferson Airplane скончалась в возрасте 74 лет

Пн, 1 февраля 2016 15:47:04
В минувшее воскресенье издание Psychedelic Sight опубликовало новость о том, что в четверг, 28 января, умерла Сигни Андерсон, первая вокалистка американской рок-группы Jefferson Airplane. В зарубежных СМИ также отмечается, что Андерсон скончалась в тот же день, что и ее коллега по музыкальному коллективу и его основатель Пол Кантнер.
 

Первая вокалиста рок-группы Jefferson Airplane скончалась в возрасте 74 лет

 

Причины смерти певицы на данный момент неизвестны, однако Джек Кэссиди, также участник известной рок-группы, рассказал журналистам, что здоровье Сигни в последние годы значительно ухудшилось, буквально за несколько дней до ее смерти певицу положили в хоспис.
 
Певец Джек Кэссиди выразил свои глубочайшие соболезнования родственникам и друзьям ушедших из жизни певцов. Он убежден, что на небесах после смерти Кантнет и Андерсон встретились и создали собственную рок-группу. Отметим, что Сигни Андерсон была участницей музыкального коллектива Jefferson Airplane на протяжении года (с 1965 по 1966 годы). После того, как американская рок-группа записала студийный альбом под названием Jefferson Airplane Takes Off, Андерсон сменила певица Грейс Слик.


Юлия Агеева

Новости по теме

Основатель рок-группы Jefferson Airplane Пол Кантнер скончался в Нью-Йорке
Основатель рок-группы Jefferson Airplane Пол Кантнер скончался в Нью-Йорке

В Нью-Йорке в 74-летнем возрасте скончался основатель легендарной рок-группы Jefferson Airplane Пол Кантнер. Причиной тому стали полиорганическая

Легендарная кантри-певица Линн Андерсон скончалась
Легендарная кантри-певица Линн Андерсон скончалась

В США скончалась кантри-певица Линн Андерсон. В сентябре одной из популярнейших исполнительниц 70-х годов исполнилось бы 68 лет. За свою музыкальную карьеру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив