18+

| | Мария Кожевникова шокировала поклонников своим весом на фото

Мария Кожевникова шокировала поклонников своим весом на фото

Пн, 1 февраля 2016 13:53:28
Известная актриса Мария Кожевникова, с недавних пор внесенная в список депутатов Государственной думы РФ, на днях опубликовала свое фото, немало удивившее ее поклонников. На нем она запечатлена до похудения и весит на 35 кг больше, чем сейчас.
 

Мария Кожевникова шокировала поклонников своим весом на фото

 

Выложенная в одной из социальных сетей фотография Кожевниковой была сделана за четыре недели до родов и на нем актриса выглядит достаточно полной, даже не беря во внимание округлый живот. По ее словам, за время беременности она набрала лишних 35 килограммов, что вызвало очень большие сомнения у поклонников, отказывавшихся верить в то, что можно так сильно растолстеть за 8 месяцев.
 
До недавних пор слова Марии ничем не были подкреплены, но теперь она наконец-то развеяла сомнения, связанные с ее неискренностью, и показала подписчикам, как она выглядела на тот момент. Интернет-пользователи сразу же взяли свои слова обратно и принялись усердно расхваливать актрису за ее целеустремленность и силу воли, позволившими ей так быстро сбросить 35 килограммов. Те же, кто знаком с деятельностью Кожевниковой не понаслышке, справедливо отметили, что до беременности она выглядела точно так же, как и сейчас, а на недавно выложенном фото она совсем на себя не похожа.


Владимир Максимов

Новости по теме

Мария Кожевникова солидно набрала в весе после вторых родов
Мария Кожевникова солидно набрала в весе после вторых родов

Мария Кожевникова солидно набрала в весе после вторых родов. Поклонники отметили, что выглядит звезда просто прекрасно.

Мария Кожевникова шокировала фанатов располневшей фигурой
Мария Кожевникова шокировала фанатов располневшей фигурой

Известная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова шокировала своих фанатов располневшей фигурой. Девушка сильно поправилась во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив