18+

| | Кузбассовец в упор расстрелял любовника бывшей жены

Кузбассовец в упор расстрелял любовника бывшей жены

Пн, 1 февраля 2016 13:26:22
В городе Киселевск Кемеровской области было совершено покушение на убийство, чудом не обернувшееся смертью жертвы. Молодой кузбассовец в приступе ревности в упор расстрелял любовника своей бывшей жены, предварительно устроив за ним погоню на автомобиле.
 

Кузбассовец в упор расстрелял любовника бывшей жены

 

Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, произошедшему инциденту предшествовала немая сцена, в ходе которой 22-летний мужчина застал бывшую супругу в объятьях своего знакомого. Не говоря ни слова, оскорбленный муж покинул квартиру, а когда любовник через несколько дней появился в поле его зрения, отправился за ним вдогонку на автомобиле. Остановив обидчика посреди дороги, кузбассовец достал огнестрельное оружие и сделал несколько выстрелов в его сторону, повредив бывшему приятелю затылок и лицо.
 
К счастью, все остальные выпущенные пули прошли мимо цели и потерпевшему удалось скрыться от ревнивца, заручившись поддержкой случайных прохожих. Не сумев воплотить в жизнь свой преступный план, кузбассовец в срочном порядке покинул место происшествия и отправился в Прокопьевск, где утопил оружие в местном карьере. На данный момент против подозреваемого возбуждено уголовное дело, ведется следствие. О результатах работы правоохранительных органов кемеровской пресс-службе станет известно в самое ближайшее время.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Кемеровской области за пародию на жену кузбассовец кочергой избил мужчину
В Кемеровской области за пародию на жену кузбассовец кочергой избил мужчину

В Кемеровской области за пародию на жену кузбассовец жестоко избил мужчину. В качестве орудия в данном случае использовалась кочерга, информирует источник в

Кузбассовец получил 12 лет за убийство знакомого из-за старой обиды
Кузбассовец получил 12 лет за убийство знакомого из-за старой обиды

На 12–летний срок осужден кузбассовец, который весной этого года задушил своего товарища и сжег его тело. Он это сделал из личной неприязни и старой обиды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив