18+

| | Константин Меладзе не отпустил Веру Брежневу на отбор на «Евровидение-2016»

Константин Меладзе не отпустил Веру Брежневу на отбор на «Евровидение-2016»

Пн, 1 февраля 2016 13:39:53
Константин Меладзе не отпустил Веру Брежневу на конкурс «Евровидение-2016». В связи с этим у композитора поинтересовались, почему он не разрешил своей супруге участвовать в отборе в Стокгольме.
 

Константин Меладзе не отпустил Веру Брежневу на отбор на «Евровидение-2016»

 

Константин Меладзе, на сегодняшний день являющийся руководителем процесса отбора украинских исполнителей для участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2016», прежде всего, уточнил, что определиться с кандидатом они смогут уже в коне февраля.
 
Что же касается супруги композитора, то он не видит в этом соревновании чего-либо важного для Веры Брежневой. Более того, он считает «Евровидение» не имеющим смысла для его жены. Константин Меладзе уточнил, что этот конкурс скорее хороший способ сделать карьерный рывок для новичков, чем для реально сформировавшихся гастрольных артистов, что демонстрируют результаты выборов жюри международного мероприятия, делавшихся ранее.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Меладзе станет судьей в одборе участника на
Меладзе станет судьей в одборе участника на "Евровидение" от Украины

Константин Меладзе выступит музыкальным продюсером и судьей в отборе участника от Украины на известный песенный конкурс "Евровидение-2016", которое будет

Константин Меладзе впервые публично назвал Веру Брежневу своей женой
Константин Меладзе впервые публично назвал Веру Брежневу своей женой

Знаменитый российский композитор Константин Меладзе впервые публично назвал певицу Веру Брежневу своей женой. Парочка оформила свои отношения в Италии этой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив