18+

| | BMW 7-Series для Турции и Китая получили рекордно маленький мотор

BMW 7-Series для Турции и Китая получили рекордно маленький мотор

Пн, 1 февраля 2016 05:15:40
Немецкий автопроизводитель BMW принял решение о частичном переходе с высокоемкостных на низкоемкостные двигатели у отдельно взятых моделей авто. Первой "жертвой" такого поворота событий стал BMW 7-Series, который получил самый маленький мотор за всю историю флагмана.
 

BMW 7-Series для Турции и Китая получили рекордно маленький мотор

 

Седьмое поколение автомобилей баварского концерна включит в себя модели с 2-литровыми двигателями вместо 3-литровых, что за всю его историю станет беспрецедентным случаем. Упрощенные "новинки" отправят на реализацию в Турцию и Китай, где в успехе их продаж можно не сомневаться. Стоит отметить, что точно такие же двигатели объемом в 2 литра ранее уже применялись BMW на моделях 330i и Mini John Cooper Works.
 
Расстраиваться обладателям измененных "турецко-китайских" автомобилей по большому счету не придется, ведь 7-Series по-прежнему будут отличаться незаурядными техническими характеристиками даже с "миниатюрными" двигателями на борту. Так, мощность силовой установки такого авто составит 258 лошадиных сил, а крутящий момент - 400 Нм. Максимальная скорость "баварца" будет достигать 250-ти километров в час, а до сотни он сможет разгоняться за 6,2 секунды.


Владимир Максимов

Новости по теме

BMW разрабатывает новый внедорожник 1-Series Sport Cross
BMW разрабатывает новый внедорожник 1-Series Sport Cross

Немецкий производитель авто компания BMW работает над созданием новой модели кроссовера 1-Series Sport Cross, который будет полностью отличаться от всех

С нового года цены на Mini Cooper  в России будут увеличены
С нового года цены на Mini Cooper в России будут увеличены

Производители Mini Cooper приняли решение о том, что стоимость всей линейки автомобилей будет увеличена с 1 января грядущего года. В среднем, цена поднимется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив