18+

| | Автомобили Honda признаны одними из самых надежных в мире

Автомобили Honda признаны одними из самых надежных в мире

Пн, 1 февраля 2016 14:53:02
Японский автопроизводитель Honda продолжает укреплять свои позиции на мировом автомобильном рынке. На днях компания была признана среди экспертов поставщиком самых надежных и качественных авто в мире.
 

Автомобили Honda признаны одними из самых надежных в мире

 

Как стало известно отечественному интернет-изданию "АвтоПортал", исследование благонадежности различных марок авто проводилось независимыми экспертами из OCU. Специалисты пришли к выводу, что на сегодняшний день у Honda на этой стезе конкурентов нет, и японский бренд уже доказал это значительно увеличившимся объемом продаж выпускаемой им продукции. Из 100 возможных баллов компания набрала 93, а 79% из всех опрошенных респондентов признались, что хотели бы рекламировать ее автомобили.
 
Самыми надежными моделями Honda при этом стали Civic, CR-V, Insight и Jazz, которая получила высший балл в категории "utility". Филипп Росс, занимающий должность вице-президента концерна, отметил, что японская марка уже давно ассоциируется у потребителей с высоким качеством и безотказностью, поэтому эксперты в данном случае не сказали ничего нового и лишь в очередной раз подтвердили известную всем и каждому истину.


Владимир Максимов

Новости по теме

Honda была признана одной из самых популярных автомобильных марок мира
Honda была признана одной из самых популярных автомобильных марок мира

Сотрудники аналитического агентства «Focus2Move» опубликовали результаты своего последнего исследования, согласно которому Honda была признана одной из самых

Honda Jazz получил звание самого безопасного автомобиля в своем классе
Honda Jazz получил звание самого безопасного автомобиля в своем классе

Honda Jazz получил одобрение экспертной комиссии английской премии Carbuyer. Модель получила звание самого безопасного автомобиля в своем классе. Релиз

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив