18+

| | Ангела Меркель намерена дальше оказывать финансовую помощь Украине

Ангела Меркель намерена дальше оказывать финансовую помощь Украине

Пн, 1 февраля 2016 17:40:17
В преддверии встречи канцлера ФРГ Ангелы Меркель с Петром Порошенко, президентом Украины, немецкий политик заявила, что продолжит оказывать финансовую помощь украинскому государству. Об этом Меркель сообщила перед официальной встречей с украинским главой государства.
 

Ангела Меркель намерена дальше оказывать финансовую помощь Украине

 

Сегодня вечером, 1 февраля, состоится официальная встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко. Как сообщила журналистам немецкий политик, в рамках сегодняшних переговоров с украинским главой будут обсуждаться финансовые вопросы касательно поддержки Германией Украины.
 
По словам федерального канцлера Германии, она намерена и в 2016 году оказывать экономическую помощь украинскому государству, отметив, что в прошлом году ФРГ было выделено в качестве финансовой поддержки Украине 700 млн евро в рамках плана федерального правительства. На этом немецкие власти пока не остановятся. Кроме этого, немецкий канцлер заявила, что на сегодняшней встрече с Порошенко будет обсуждаться тема ситуации, сложившейся на Донбассе и выполнение Украиной всех Минских договоренностей.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Instagram Ангелы Меркель удалены все русскоязычные комментарии
В Instagram Ангелы Меркель удалены все русскоязычные комментарии

В Instagram Ангелы Меркель удалены все русскоязычные комментарии. Причиной для этого стало их агрессивное содержание, оскорбляющее самого канцлера. Некоторые

Сорос: Без Ангелы Меркель не было бы санкций против России
Сорос: Без Ангелы Меркель не было бы санкций против России

Американский миллиардер поддержал политику Ангелы Меркель. Он выступает за увеличение гуманитарных ресурсов для Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив