18+

| | Житель Уфы просит суд защитить маленькую дочь от её отчима-лесбиянки

Житель Уфы просит суд защитить маленькую дочь от её отчима-лесбиянки

Вс, 31 января 2016 21:44:09
Житель Уфы пытается осудить дочь у экс-супруги нетрадиционной ориентации, которая проживает с подругой. Кроме того, мужчина жалуется на то, что женщина не разрешает ему видеться с ребенком.
 

Житель Уфы просит суд защитить маленькую дочь от её отчима-лесбиянки

 

Мужчина, считающий свою бывшую жену представительницей ЛГБТ, рассказал СМИ, что обращается в суд для урегулирования ситуации, в которую попал его девятилетний ребенок. По его словам, после разрыва отношений между ним и супругой, их общая дочь осталась с матерью по инициативе последней, и через некоторое время стала падчерицей "отчима"-лесбиянки. Отец девочки не желает оставлять её под влиянием двух матерей нетрадиционной ориентации, потому что это не соответствует его пониманию семейных отношений и может пошатнуть детскую психику.
 
На данный момент обе женщины проживают в доме экс-супруга, к дочери его не пускают. Несмотря на то, что пара старательно скрывала свои нетрадиционные отношения от общественности, мужчине удалось достать улики в виде переписок в социальных сетях, которые будут предоставлены суду и СМИ.
 
Отец ребенка добавил, что бывшая жена-лесбиянка сменила все номера телефонов, удалила аккаунты в социальных сетях и препятствует общению отца с ребенком, от чего он больше всего негодует. На фоне этого факта появились предположения о том, что история с лесби-романом выдумана из мести. Насколько правдивы улики, предстоит разобраться суду.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дочь Стинга заявила о своей нетрадиционной ориентации
Дочь Стинга заявила о своей нетрадиционной ориентации

Элиот Самнер, дочь популярного исполнителя Стинга, сообщила о собственной нетрадиционной ориентации, итогом которой стали ее достаточно длительные отношения с

Супермодель Патрисия Веласкес призналась в нетрадиционной ориентации
Супермодель Патрисия Веласкес призналась в нетрадиционной ориентации

Супермодель Патрисия Веласкес призналась в своей нетрадиционной ориентации. Об этом 44-летняя звезда из Латинской Америки заявила в своих мемуарах «Прямая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив