18+

| | В Воронежской области супруги и их дети отравились угарным газом

В Воронежской области супруги и их дети отравились угарным газом

Вс, 31 января 2016 13:35:03
В Воронежской области молодые супруги и двое их детей отравились угарным газом. Трагедия произошла в городе Поворино. 34-летний мужчина и его 35-летняя жена не проснулись, задохнувшись из-за тлеющей неисправной печи. В соседней комнате спасатели МЧС обнаружили мёртвых детей в возрасте 4-х и 13 лет.
 

В Воронежской области супруги и их дети отравились угарным газом

 

Следственным управлением СК по Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту смерти семьи, состоящей из 4-х человек. В городе Поворино, в результате того, что печь была неисправна, угарным газом отравились 35-летняя женщина, её 34-летний муж, а также дети- 4-летняя девочка и 13-летний мальчик, проживающие в частном доме. В ходе осмотра трупов каких-либо признаков насильственной смерти не обнаружено.
 
По самым предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии (удушение), во сне. Особо отмечается, что когда расчеты спасателей проверили строение, выяснилось, что все форточки на ночь были закрыты, что препятствовало поступлению свежего воздуха с улицы. 


Герман Ким

Новости по теме

В Воронежской области семеро человек отравились угарным газом
В Воронежской области семеро человек отравились угарным газом

Прошлой ночью в городе Лиски Воронежской области произошло чрезвычайное происшествие: 31-летняя женщина и пятеро её несовершеннолетних детей отравились угарным

В Ростове два человека отравились угарным газом
В Ростове два человека отравились угарным газом

В Ростове люди отравились угарным газом. Причиной этому стало неосторожное использование печи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив