18+

| | В результате двойного теракта в Дамаске погибли 30 человек

В результате двойного теракта в Дамаске погибли 30 человек

Вс, 31 января 2016 14:19:13
В Сирии был совершен двойной теракт, инициаторами которого стали члены преступной организации ИГИЛ. В результате двух взрывов, произошедших в черте Дамаска, погибли 30 человек.
 

В результате двойного теракта в Дамаске погибли 30 человек

 

Инцидент произошел сегодня утром в районе пригорода сирийской столицы Сеида Зейнаб. Один из легковых автомобилей, двигающихся по оживленной улице, неожиданно взорвался на глазах у ошеломленных очевидцев. Прохожие поспешили водителю авто на помощь, но в этот момент прозвучал второй взрыв, эпицентр которого находился в непосредственной близости от толпы. В результате теракта пострадали около 70 человек, из которых 30 скончались на месте. Остальным была оказана первичная медицинская помощь, после чего наиболее сильно пострадавшие горожане были госпитализированы.
 
Ответственность за взрывы уже взяла на себя преступная террористическая организация "Исламское государство"*, о чем сегодня было сообщено во всеуслышание на одном из сирийских телеканалов. На данный момент на месте теракта работают сотрудники внутренних органов Сирии и представители спецслужб. Более исчерпывающая информация о происшествии появится в распоряжении мировых СМИ чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В результате двойного теракта в мечети Нигерии погибли десятки человек
В результате двойного теракта в мечети Нигерии погибли десятки человек

Накануне в Нигерии скончались десятки человек в результате двойного теракта. Мощные взрывы произошли в мечети в городе Майдугури.

40 человек погибли в результате двух взрывов в нигерийском Абуджи
40 человек погибли в результате двух взрывов в нигерийском Абуджи

В столице Нигерии Абуджи произошел двойной взрыв, в результате которого погибло более 40 человек. Ответственность за теракт на себя пока не взяла на себя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив