18+

| | Сирийская оппозиция рассчитывает на налаживание отношений с РФ

Сирийская оппозиция рассчитывает на налаживание отношений с РФ

Вс, 31 января 2016 19:13:18
Представители сирийских оппозиционных сил рассчитывают на восстановление хороших отношений с РФ. Для этого Москва обязана изменить свою позицию и перестать оказывать всяческую помощь действующему президенту Башару Асаду. Такое заявление сделал Монзер, Махус, пресс-секретарь сирийской делегации.

 

Сирийская оппозиция рассчитывает на налаживание отношений с РФ

 

«Мы хотим, чтобы РФ стала на сторону российского народа. Власти не удастся удержать нынешний режим. В течение последних 50-ти лет у нас были хорошие отношения с РФ, однако для их восстановления Москва должна в корне изменить свою позицию», - сообщил Махус.

Переговорный процесс в Женеве стартовал воскресенье, 31 января. Представители оппозиции не охотно общаются с прессой. Они заявили, что будут отвечать на вопросы только авторитетных изданий, а не тех, представители которых присланы создавать проблемы. Официальный Дамаск назвал их, в свою очередь, «несерьёзными». 



Анжелика Киселева

Новости по теме

"Несерьезная" сирийская оппозиция: Журналистов Дамаска прислали создавать проблемы

Представитель официального Дамаска на переговорах в Женеве назвал сирийских оппозиционеров, которые прибыли в столицу Швейцарии, несерьёзными. Последние же

Сирийская оппозиция грозится покинуть переговоры в Женеве
Сирийская оппозиция грозится покинуть переговоры в Женеве

Представители сирийской оппозиции грозятся покинуть переговоры, которые недавно стартовали в Женеве. По их словам, они сделают это, если Дамаск не продолжит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив