18+

| | Пригожин разместил в Instagram фото с Павлом Дуровым

Пригожин разместил в Instagram фото с Павлом Дуровым

Вс, 31 января 2016 08:54:12
Павел Дуров, известный общественный деятель и главный основатель сети "ВКонтакте", накануне сфотографировался с известным Иосифом Пригожиным и его супругой, талантливой отечественной исполнительницей Валерией. Фото известный продюсер впоследствии разместил на своей странице в популярной социальной сети Instagram.

Пригожин разместил в Instagram фото с Павлом Дуровым

 

Совместное фото Павла Дурова, а также известного продюсера Пригожина и Валерии не так давно было опубликовано в сети Instagram. Иосиф Пригожин в комментариях к снимку рассказал, что они с супругой Валерией случайно встретили в одном из ресторанов Лондона создателя Telegram Павла Дурова.
 
Кроме того, 27 января Алексей Венедиктов опубликовал в той же сети Instagram фото с Пригожиным, Валерией и экс-руководителем компании "Юкос" Михаилом Ходорковским. Фотография вызвала достаточно активное, а порой и резкое, обсуждение в сети, а сам Пригожин позднее отозвался о беседе с Ходорковским как проявление своей вежливости. Автор снимка Венедиктов позже отметил, что компания беседовала о своих детях, так как у всех есть 15-17-летние дети. Рэпер Тимати грубо отозвался о фотографиях Пригожина и посоветовал ему удалить их. Исполнитель отметил, что продюсер "не может усидеть на двух стульях".


Анна Паскаль

Новости по теме

Ходорковский прокомментировал свое фото с Венедиктовым, Пригожиным и Валерией
Ходорковский прокомментировал свое фото с Венедиктовым, Пригожиным и Валерией

Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский прокомментировал снимок, распространенное вчера в интернете, с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы», продюсером

Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии
Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию своей супруги Валерии. Он очень гордится фигурой и красотой жены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив