18+

| | Перспективы развития ломоперерабатывающей отрасли обсудят на форуме

Перспективы развития ломоперерабатывающей отрасли обсудят на форуме

Вс, 31 января 2016 15:37:07

С 29 февраля по 1 марта 2016 г. в Москве пройдет одно из главных событий в ломоперерабатывающей промышленности – международный форум «Лом черных и цветных металлов». В нем примут участие около 600 человек из 30 различных стран. Уже сейчас о своих планах приехать на форум в Москву заявили делегаты из США, Турции, Франции, Германии, Швеции, Великобритании, Украины, Беларуси и др. государств.Помимо деловой части, форум будет включать в себя:

  • выставку LOM-EXPO;
  • фотоэкспозицию LOM-ART;
  • вручение наград победителям конкурса «Лучшие на рынке лома».

Отраслевая выставка LOM-EXPO 2016 обещает стать весьма интересной для разных участников рынка: тех, кто занимается покупкой лома черных металлов и его обработкой, тех, кто ведет работы по демонтажу оборудования и утилизации транспорта, тех, кто использует лом в качестве сырья на металлургических производствах. На стендах экспозиции будут представлены:

  • оборудование для сбора и переработки лома;
  • предложения по модернизации промышленности;
  • проекты инвесторов и многое другое.

Ломоперерабатывающий рынок в условиях кризиса

В рамках деловой части форума делегаты обсудят наиболее важные вопросы отрасли, особенно актуальные в кризис. Перед участниками будут стоять следующие задачи:

  • подготовить стратегию развития российской ломоперерабатывающей промышленности до 2020 г. с прогнозом до 2030 г.;
  • разработать новые профессиональные стандарты;
  • составить рейтинг предприятий, занятых в отрасли;
  • проранжировать регионы России по объемам собираемого и перерабатываемого в них лома;
  • обсудить возможности отмены лицензирования на рынке лома, отмены НДФЛ для сдающих лом граждан и т.д. 

Тематика форума будет касаться практически всех аспектов переработки металлолома, способов простимулировать сбор лома и сделать его более качественным. Скажем, сейчас граждане сдают небольшие объемы, а отмена налога может поспособствовать увеличению этих цифр. Будет на повестке и госпрограмма утилизации вагонов, которая на данный момент является крупным «поставщиком» лома. Кроме того, немалое количество лома поступает в процессе демонтажа металлоконструкций, а также демонтажа зданий и сооружений. Чтобы качество собираемого при этом лома оставалось на высоте, покупкой лома цветных и черных металлов лучше всего заниматься специализированным компаниям, способным грамотно оценить состав лома и количество примесей. Актуальный рейтинг поможет определиться с выбором такой компании.

Покупка лома черных и цветных металлов от «АРТЕКС»

На данный момент в России работают различные предприятия, которые не просто закупают лом, но и выполняют работы по его подготовке, начиная от сноса строений и заканчивая утилизацией транспорта. В Северо-Западном регионе одним из крупных участников рынка является «АРТЕКС», предлагающий услуги:

  • покупки лома;
  • демонтажа и сноса зданий;
  • демонтажа оборудования;
  • разделки вагонов.

Подробно об услугах и условиях работы можно узнать здесь. Деятельность компании полностью лицензирована, и все работы выполняются качественно и профессионально.
Кроме того, «АРТЕКС» предоставляет услугу отстоя вагонов на путях необщего пользования и занимается ремонтом ж/д путей необщего пользования.Форум «Лом черных и цветных металлов» станет важным событием индустрии, так как определит основные пути ее развития на ближайшие 4 года. Это поможет компаниям по заготовке лома в России разработать стратегический план развития на эти годы.



Новости по теме

Отраслевой общероссийский рейтинг представит «РУСЛОМ.КОМ» на форуме в Москве
Отраслевой общероссийский рейтинг представит «РУСЛОМ.КОМ» на форуме в Москве

В феврале 2016 года в Москве на встречу в рамках XII международного форума «Лом черных и цветных металлов» соберутся представители предприятий-мировых лидеров

Санкции не повлияли на рынок металлолома России
Санкции не повлияли на рынок металлолома России

Рынок цветного и черного металлолома не среагировал на санкции правительства. Компании, занимающиеся покупкой металлов, работами по демонтажу оборудования и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив