18+

| | Отец Жанны Фриске рассказал, что на самом деле вызвало у неё рак

Отец Жанны Фриске рассказал, что на самом деле вызвало у неё рак

Вс, 31 января 2016 22:35:40
Отец Жанны Фриске, известной покойной певицы и модели, Владимир Борисович Копылов накануне сделал сенсационное и шокирующее заявление о возможной причине заболевания его дочери. Мужчина считает, что Жанна несколько лет назад сделала искусственное оплодотворение, которое впоследствии и вызвало рак мозга.
 

Отец Жанны Фриске рассказал, что на самом деле вызвало у неё рак

 

Как известно, Жанна Фриске никак не могла забеременеть на протяжении почти 20 лет, но всегда очень мечтала о ребенке. Ее отец Владимир Борисович еще несколько месяцев напрочь отрицал возможность ЭКО, но теперь нашел доказательства сделанной процедуры. Он заявляет, что мать Анастасии Хабенской, которая принимала непосредственное участие в лечении Жанны Фриске, сообщила, ссылаясь на определенных докторов, что певица действительно примерно 3,5 года назад решилась на искусственное оплодотворение.
 
После операции ЭКО в организм женщины вводят большую дозу гормонов, чтобы эмбрион прижился в утробе матери. Такая лекарственная терапия способна вызвать рост раковых клеток. Статистика утверждает, что женщины, сделавшие искусственное оплодотворение, впоследствии живут около 11 лет непосредственно после рождения ребенка.


Анна Паскаль

Новости по теме

Отец Филиппа Киркорова заступился за семью Жанны Фриске
Отец Филиппа Киркорова заступился за семью Жанны Фриске

Отец Филиппа Киркорова заступился за семью покойной Жанны Фриске. Он это сделал в студии программы «Прямой эфир», где Владимир Копылов набросился на

СМИ: Отец Жанны Фриске заявил об антипатии к Дмитрию Шепелеву
СМИ: Отец Жанны Фриске заявил об антипатии к Дмитрию Шепелеву

Отец покойной артистки Жанны Фриске внезапно заявил о своей антипатии к гражданскому мужу своей дочери - телеведущему Дмитрию Шепелеву. Мужчина рассказал, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив