18+

| | ОНФ снял мультфильмы, где Владимир Путин убивает коррупционеров

ОНФ снял мультфильмы, где Владимир Путин убивает коррупционеров

Вс, 31 января 2016 02:45:31
"Общероссийский народный фронт" (ОНФ) снял интересный мультфильм, где отечественный лидер Владимир Путин убивает коррупционеров. Об этом на странице в Фейсбук написала Алиса Иваницкая, российская журналистка.
 
 
Специалисты "Общероссийского народного фронта" выпустили несколько увлекательных мультфильмов, назвав их "На приеме у Путина". Сюжет роликов один: на прием к президенту Российской Федерации приходят певцы, актеры, чиновники и руководители различных предприятий. Все отчитываются Владимиру Путину о том, какие они коррупционеры, а он изначально молчит, затем делает фейспалм и избавляется от незваных гостей.
 
Журналистка Алиса Иваницкая сделала подборку концовок каждой части мультфильма и разместила их на своей странице в Фейсбук.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Владимир Путин намерен проверить движение денежных средств для ОЭЗ
Владимир Путин намерен проверить движение денежных средств для ОЭЗ

Владимир Путин встретился с членами ОНФ, или Общероссийского народного фронта, с которым обсудил финансовые вопросы. В частности президент РФ сказал, что

Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ
Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ

Владимир Путин, глава России, может приехать на медиафорум Общероссийского народного фронта. Об этом недавно заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив