18+

| | Невестой козла Тимура может стать Меркель

Невестой козла Тимура может стать Меркель

Вс, 31 января 2016 15:11:23
Невестой всем известного козла Тимура может стать коза по имени Меркель. По мнению фермера Олега Сироты, подмосковное животное с соответствующим прозвищем составит отличную пару обитателю сафари-парка.


Невестой козла Тимура может стать Меркель

 

«Как только я посмотрел на Тимура, то понял, что этот козёл может укротить нашу красавицу. У козы по имени Меркель очень буйный характер и нам с ней достаточно тяжело», - заявил Сирота.

По мнению фермера, если Тимуру удалось справиться с тигром, то ужиться с козой ему не составит труда. «Я предлагаю животному альтернативу – стать головой большого стада, обустроить свою семейную жизнь, а не быть едой», - считает Олег.

Вчера, 30 января, стала известно, что козёл Тимур больше не будет обитать вместе со своим другом тигром Амуром. Уже в скором времени животному найдут подходящую пару. Два дня назад тигр совершил нападение на козла. По словам очевидцев, конфликт спровоцировал сам Тимур.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета
Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета

интернетПредставители Приморского сафари-парка проинформировали, что тигр Амур наказал своего друга козла Тимура за наглость. Последний получил стресс и

Дружба с Амуром угрожает здоровью Тимура
Дружба с Амуром угрожает здоровью Тимура

У Козла Тимура, подружившегося с тигром Амуром, может быть ожирение. Ветеринары опасаются, что копытное животное, опекаемое хищников, начнет неправильно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив