18+

| | Лидер евроскептиков ФРГ призвала полицию стрелять в мигрантов

Лидер евроскептиков ФРГ призвала полицию стрелять в мигрантов

Вс, 31 января 2016 10:33:49
Фрауке Петри, лидер евроскептиков ФРГ, призвала полицию стрелять в мигрантов. По мнению политика, это необходимо делать, чтобы «остановить их нашествие».
 

Лидер евроскептиков ФРГ призвала полицию стрелять в мигрантов

 

Руководитель партии AfD («Альтернатива для Германии»), организованной в 2013 году, члены которой пропагандируют евроскептицизм, правый популизм, и крайне опасный национал-консерватизм, Фрауке Петри, лидер евроскептиков ФРГ, призывает полицию стрелять на поражение в мигрантов, по-прежнему, в больших количествах, прибывающих в страну из Сирии и Африки. Глава AfD уверена в том, что если стрелять в мигрантов на границе, можно остановить их нашествие. Об этом лидер партии евроскептиков заявила на очередном партийном мероприятии, состоявшимся в одном из западногерманских городов.
 
Госпожа Петри, воспитывающая малолетнюю дочь без мужа, уверена в том, что её заявление не является проявлением агрессии, а наоборот, вписывается в законодательную базу страны. «В крайних случаях стражи порядка имеют право стрелять по нарушителям, а нашествие мигрантов на Германию является именно таким неординарным случаем», - заявляет лидер евроскептиков ФРГ, призывая полицию стрелять в мигрантов. Однако Фрауке, как отмечают некоторые национальные масс-медиа, не уточнила, стоит ли открывать огонь по лицам, прибывающим в Германию на постоянное место жительства из стран Восточной Европы.


Герман Ким

Новости по теме

Ангела Меркель призвала ускорить принятие закона о высылке мигрантов
Ангела Меркель призвала ускорить принятие закона о высылке мигрантов

Ангела Меркель, глава ФРГ, призвала правительство Германии ускорить принятие закона о высылке мигрантов. Причиной такой поспешности стали нападения на женщин

Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам
Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам

В своем выступлении глава анти-иммигрантской партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри заявил, что политика «открытых дверей», которую проводит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив