18+

| | Кэмерон ограничит доступ мигрантов из ЕС к социальным благам Британии

Кэмерон ограничит доступ мигрантов из ЕС к социальным благам Британии

Вс, 31 января 2016 20:45:26
Дэвид Кэмерон намерен ограничить доступ мигрантов из ЕС к социальным благам Великобритании. В данной инициативе премьер-министра усматривается желание ограничить возможность внутриевропейскими мигрантами пользоваться имеющимися, достаточно высокими социальными благами.
 

Кэмерон ограничит доступ мигрантов из ЕС к социальным благам Британии

 

Британское правительство самым решительным образом стремится к тому, чтобы несколько ужесточить отношение сложившейся социальной системы к лицам, прибывающих в Соединённое Королевство Великобританию (Англия, Северная Ирландия, Южный Уэльс, Шотландия) из других стран Европейского союза, который был создан, как полярный противовес Советскому Союзу.
 
Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, высказал в СМИ свою позицию по ужесточению условий на платформе разрабатываемой для ЕС объединённой программы, которая значительно ограничивает доступ внутриевропейских трудовых мигрантов к социальным благам Британии. Это выразится в отказе выплачивать социальные пособия мигрантам из стран Евросоюза в течение первых четырёх лет после их прибытия. В газете Gardian Кэмерон заявил о том, что хочет ввести в действие «экстренное торможение» по ограничению доступа мигрантов из ЕС к социальным благам немедленно после референдума о членстве Британии в Евросоюзе, предложенная система должна иметь бессрочную правовую основу.


Герман Ким

Новости по теме

Дэвид Кэмерон не имеет возможности задержать референдум о вступлении Великобритании в ЕС
Дэвид Кэмерон не имеет возможности задержать референдум о вступлении Великобритании в ЕС

Премьер-министра Великобритании Дэвид Кэмерон не имеет возможности задержать референдум, на котором обсуждается вступление королевства в ЕС до 2017 года.

Дэвид Кэмерон пригрозил возможным выходом Великобритании из ЕС
Дэвид Кэмерон пригрозил возможным выходом Великобритании из ЕС

Вопрос мигрантов может стать причиной раздора между Великобританией и Евросоюзом. Дэвид Кэмерон выступит с речью по поводу этого вопроса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив