18+

| | Какие настроения на биржах принесет первая неделя февраля?

Какие настроения на биржах принесет первая неделя февраля?

Вс, 31 января 2016 17:38:11
В европейских масс-медиа опубликованы основные бизнес-события предстоящей недели, имеющие отношение к финансовым, фондовым рынкам и биржевым курсам, с 01 февраля по пятницу, 05 февраля. Отмечается насыщенность предстоящих, весьма важных для мировой экономики, мероприятий.
 

Какие настроения на биржах принесет первая неделя февраля?

 

В начале недели, в понедельник, 01 февраля, в 01:00 (GMT) правительство КНР опубликует индекс деловой активности в сфере услуг. Будет представлен индекс деловой активности в производственной сфере NBS, в январе составивший 49,6 против 49,7. В 15:00 (GMT) того же дня ожидается публикация индекса деловой активности в производственном секторе США от компании ISM. К утру вторника, 02 февраля, предположительно, в 03:30 (GMT) огласят решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке, которая, по всей видимости, останется на уровне 2%. К 08:55 (GMT) предполагается опубликовать данные по рынку труда Федеративной Республики Германии.
 
В среду, 03 февраля, ночью, в 02:30 (GMT), начнётся прямая трансляция выступления председателя Банка Японии. К 09:00 (GMT) станет доступна информация в отношении индекса деловой активности в секторе услуг еврозоны от Markit. К 10:00, к утреннему кофе-брейк, (GMT) опубликуют прогноз экономического роста в странах Евросоюза. К 13:15 (GMT), после ланча, в масс-медиа будет опубликован отчёт в отношении изменения числа занятых в США от компании ADP.
 
К четвергу, 04 февраля, к 08:05 (GMT), начнётся прямая трансляция выступление главы ЕЦБ. В 12:00 (GMT) предполагается представить решение Банка Англии в отношении процентной ставки, и, кроме того, квартальный отчёт данного банка по средневзвешенной инфляции, причём, глава Банка Англии Марка Карни выступит в 12:45 (GMT).
 
В пятницу, 05 февраля к 00:30 (GMT) появятся комментарии Резервного Банка Австралии в отношении кредитно-денежной политики.


Герман Ким

Новости по теме

Обвал фондового рынка США стал крупнейшим за более чем 100 лет
Обвал фондового рынка США стал крупнейшим за более чем 100 лет

В начале года фондовый рынок США обрушился с большой скоростью. С 4 января индекс деловой активности (Dow Jones ) снизился на 911 пунктов или 5%. До этого

PMI промышленности КНР поднялся до 50,8 пункта в мае годового максимума
PMI промышленности КНР поднялся до 50,8 пункта в мае годового максимума

Индекс деловой активности (PMI) сферы производства экономики Китая поднялся по результатам мая до годового максимума с января 2014 года. Такие данные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив