18+

| | Еще четыре школы волшебства появились в мире Гарри Поттера

Еще четыре школы волшебства появились в мире Гарри Поттера

Вс, 31 января 2016 01:20:39
Накануне стало известно о четырех новых школах волшебства в мире известного героя Гарри Поттера, в которых желающие учатся травологии, уходу за магическими существами и заклинаниям. Они расположены в Японии, Бразилии, а также Африке и США.
 

Еще четыре школы волшебства появились в мире Гарри Поттера

 

О новых школах волшебства рассказала известная актриса Эванна Линч, которая известна по роли Полумны Лавгуд из фильма о Гарри Поттере. Школы магии расположены в Японии, Бразилии, Африке и США. В Японии находится самая многочисленная школа, которая расположена на вулканическом острове. Учащиеся в ней дети отличаются безупречной игрой в Квиддич. Школа Бразилии расположена в тропическом лесу и похожа на храм. Она известна тем, что предлагает возможность обмена волшебников из Европы, чтобы ознакомить их с животным миром и миром растений Южной Америки. Африканская школа является самой большой из четырех существующих. Ее ученики умеют накладывать заклинания без использования волшебных палочек.
 
Действие нового фильма "Фантастические звери и места их обитания" проходит именно в школе США, но до сих пор неизвестно место ее расположение и особенности учеников. Накануне был опубликован трейлер спин-оффа саги о Гарри Поттере.


Анна Паскаль

Новости по теме

Известны подробности фильма, показывающего предисторию Гарри Поттера
Известны подробности фильма, показывающего предисторию Гарри Поттера

Накануне стали известны подробности долгожданного фильма под названием "Фантастические твари и где они обитают", снятым по книге знаменитой Джоан Роулинг.

Автору «Гарри Поттера» Джоан Роулинг сегодня исполнилось 50 лет
Автору «Гарри Поттера» Джоан Роулинг сегодня исполнилось 50 лет

Сегодня всемирно-известной писательнице Джоан Роулинг исполнилось 50 лет. Ее серия из 10 книг о Гарри Поттере стала известна на весь мир.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив