18+

| | Астахов: При пожаре в швейном цехе в Москве погибли трое детей

Астахов: При пожаре в швейном цехе в Москве погибли трое детей

Вс, 31 января 2016 12:44:39
Павел Астахов, представитель министерства социальной защиты по правам детей, проинформировал, что во время довольно масштабного пожара, произошедшего в швейном цеху по улице Стромынка в Москве, погибли сразу трое малолетних детей. Одним из них, как выяснилось позднее, оказался грудной младенец.
 

Астахов: При пожаре в швейном цехе в Москве погибли трое детей

 

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов накануне разместил в своем официальном микроблоге Twitter пост, в котором проинформировал о том, что в швейном цеху на улице Стромынка в городе Москва в числе более десятка погибших, помимо сотрудников данного предприятия, оказались трое детей.
 
Как сообщают местные правоохранительные органы, подозревается, что на месте работы проживали мигранты вместе со своими детьми. Рассматриваются одновременно разнообразные версии возможного короткого замыкания проводки и поджога. На данный момент полиция столицы ведет предварительное расследование, выясняя ключевые причины возгорания.
 
Известно, что в здании швейного цеха погибли как минимум 12 граждан. Сотрудники ряда спасательных служб города закончили разбор завалов непосредственно на месте данного происшествия и сейчас там ведется установление обстоятельств произошедшего. Полиция города также возбудила уголовное делопроизводство по признакам преднамеренного уничтожения имущества, что привело к гибели человека.


Анна Паскаль

Новости по теме

Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии
Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии

Ещё три ребёнка из российских семей были изъяты в Норвегии. Об этом в соцсети заявил Павел Астахов, уполномоченный по правам ребёнка.

Астахов: России нужны профессиональные приемные родители
Астахов: России нужны профессиональные приемные родители

Усыновлять «проблемных» детей должны профессиональные приёмные родители. Такую идею озвучил Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив