18+

| | Анастасию Волочкову за откровенные наряды ругает 11-летняя дочь

Анастасию Волочкову за откровенные наряды ругает 11-летняя дочь

Вс, 31 января 2016 14:38:37
Дочь Анастасии Волочковой, 11-летняя Ариадна, заявила, что ей не нравятся откровенные наряды матери. Балерина, в свою очередь, пытается убедить чадо, что ей просто очень идут платья мини.
 

Анастасию Волочкову за откровенные наряды ругает 11-летняя дочь

 

Как призналась Ариадна, она чувствует себя неловко, когда они с матерью находятся на публике, а Волочкова снова надела вызывающее платье. Фанаты Анастасии Волочкой абсолютно солидарны с Ариадной и считают, что звезде нужно иногда учитывать атмосферу мероприятия. Например, балерина пришла на торжественный детский концерт в музей ВОВ на поклонной горе в мини-платье. Рядом с детьми в тот момент она выглядела неподобающе одетой, по мнению публики.
 
Сама Анастасия Волочкова также призналась, что Ариадна иногда дает ей умные советы по поводу гардероба и ругает за откровенные наряды. Звезда похвасталась, что они с дочерью лучшие подружки.


Анна Паскаль

Новости по теме

Волочкова надела мини-платье на школьный концерт
Волочкова надела мини-платье на школьный концерт

На днях состоялся школьный концерт в городе Химики с участием Анастасии Волочковой, на котором известная балерина решила впечатлить школьником своим необычным

Дочь Мадонны критикует певицу за откровенные наряды
Дочь Мадонны критикует певицу за откровенные наряды

Старшая дочь по имени Лурдес мировой поп-королевы Мадонны критикует певицу за откровенные наряды, в которых она появляется на публике. Об этом сама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив