18+

| | 48 зарубежных делегаций посетили Тюменскую область в прошедшем году

48 зарубежных делегаций посетили Тюменскую область в прошедшем году

Вс, 31 января 2016 10:17:14
48 зарубежных делегаций посетили Тюменскую область в прошедшем, 2015 году. Влиятельный регион страны привлёк внимание бизнесменов Южной Кореи, Бельгии, Германии, Франции, Чехии, Индонезии и Венгрии.
 

48 зарубежных  делегаций посетили Тюменскую область в прошедшем году

 

Около 50 иностранных бизнес-делегаций посетили Тюменскую область на протяжении 2015 года. Было организовано 68 международных мероприятий, целью которых было максимальное привлечение зарубежных партнёров, основная часть из которых посещала край с целью установления деловых связей и возможного участия в нефтедобыче за счёт предполагаемых инвестиций.
 
В этом смысле руководство региона обещало подумать о необходимости рассмотрения инвестиционных проектов с целью дальнейшего развития внешних связей. Многочисленные бизнес-делегации, которые посетили Тюменскую область в прошедшем году, представляли интересы компаний из Южной Кореи, Индонезии, Франции, Бельгии, Германии, Венгрии и Чехии. После посещения делегацией Индонезии Тюменского края, группа чиновников областной администрации инициировала программу по созданию деловых связей с отдельными странами Азиатско-Тихоокеанского региона.



Герман Ким

Новости по теме

Ученые: Среднеазиатские ядовитые пауки мигрируют в Тюменскую область
Ученые: Среднеазиатские ядовитые пауки мигрируют в Тюменскую область

По словам российских ученых, ядовитые пауки начали постепенно перемещаться в Тюменскую область. Специалисты подчеркнули, что миграция с юга на север южных

Челябинская область получит 420 млн рублей на помощь инвалидам и ветеранам
Челябинская область получит 420 млн рублей на помощь инвалидам и ветеранам

На защиту инвалидов в Челябинской области была направлена материальная помощь в размере 420 миллионов рублей. Распоряжение об этом было подписано Дмитрием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив