18+

| | В Стамбуле у контрабандистов конфисковали картину Пабло Пикассо

В Стамбуле у контрабандистов конфисковали картину Пабло Пикассо

Сб, 30 января 2016 15:47:12
В Стамбуле у контрабандистов оперативно конфисковали картину знаменитого художника Пабло Пикассо под названием "Обнаженная женщина, расчесывающая волосы". Полотно похитили из дома коллекционера, который проживает в Нью-Йорке.
 

В Стамбуле у контрабандистов конфисковали картину Пабло Пикассо

 

По предварительной информации, сотрудники Управления по борьбе с контрабандой в Стамбуле задержали злоумышленников, которые являлись членами международной транснациональной преступной банды. Злоумышленники намеревались продать известную картину Пабло Пикассо под названием "Обнаженная женщина, расчесывающая волосы" за восемь миллионов долларов.
 
Это полотно было написано легендарным испанским художником в 1940 году. Его похитили из дома коллекционера, местного жителя Нью-Йорка. Провести задержание турецкие полицейские смогли, представившись потенциальными покупателями этого шедевра.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Стамбуле полиция арестовала контрабандистов с картиной ван Дейка за $14 млн
В Стамбуле полиция арестовала контрабандистов с картиной ван Дейка за $14 млн

В Стамбуле сотрудники местной полиции произвели арест группы контрабандистов, у которых была изъята картина ванн Дейка. Согласно данным специалистов, найденное

Картину Пикассо
Картину Пикассо "La Gommeuse" продают за 60 миллионов долларов

Один из старейших в мире американских аукционов Sotheby's продадут на открытых торгах картину "La Gommeuse", автором которой является известный испанский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив