18+

| | В Bloomberg назвали январь худшим месяцем для бирж за последние семь лет

В Bloomberg назвали январь худшим месяцем для бирж за последние семь лет

Сб, 30 января 2016 08:00:49
В рейтинговом агентстве Bloomberg назвали январь худшим месяцем для бирж за последние семь лет. По мнению аналитиков, 20 января, когда американский рынок ценных бумаг рухнул до минимума за последнее 21 месяц, суммарные потери США составили не менее $2,2 трлн капитализации.
 

В Bloomberg назвали январь худшим месяцем для бирж за последние семь лет

 

Группа аналитиков международного рейтингового агентства Bloomberg завершили составление промежуточного отчёта в отношении разбалансированности рынка ценных бумаг США. По их данным, минувший январь является худшим для американских фондовых бирж за последние семь лет (с 2009 по 2015 гг.). Указывается на немаловажное обстоятельство, из-за которого средневзвешенные месячные потери S&P 500 составили не менее 5,1%.
 
Фиксируя данный показатель, как наихудший результат, начиная с января 2009 года, когда индекс находился на уровне 8,6%, но 20 числа того же месяца неожиданно рухнул до минимума за последние 21 календарные месяцы, потери рынка акций США (с начала года) составили не менее $2,2 трлн капитализации. Но на тот момент минимальная отметка S&P 500 всё же находилась на уровне 12,7%.


Герман Ким

Новости по теме

Bloomberg: Рынок акций США открылся резким снижением
Bloomberg: Рынок акций США открылся резким снижением

Представители аналитического агентства Bloomberg опубликовали данные о ситуации на бирже США. По сообщению портала «Ведомости», фондовые индексы показывают

Ноябрь оказался худшим месяцев для Peugeot в России
Ноябрь оказался худшим месяцев для Peugeot в России

Ноябрь оказался худшим месяцем для Peugeot в Российской Федерации. За месяц был продан лишь 171 автомобиль. Это худший показатель за все одиннадцать месяцев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив