18+

| | Сотрудник подмосковной ДПС погиб в ДТП на 58 км трассы М5 «Урал»

Сотрудник подмосковной ДПС погиб в ДТП на 58 км трассы М5 «Урал»

Сб, 30 января 2016 11:03:17
Сотрудник подмосковной ДПС трагически погиб в ДТП на 58 км федеральной трассы М5 «Урал» Москва - Тольятти. Реанимационные меры не помогли, полицейский скончался на операционном столе. По данному ДТП проведена доследственная проверка.

Сотрудник подмосковной ДПС погиб в ДТП на 58 км трассы М5 «Урал»

 

29 января 2016 года, в тёмное время суток, предположительно в 21:20 (мск), на 58 км трассы М5 «Урал» Москва - Тольятти, водитель в возрасте 54 лет, управляя легковым автомобилем японского производства Nissan Аlmera, грубо нарушив ПДД, пересёк разделительную полосу и выехал на встречную полосу движения. В это время по этому участку трассы федерального значения в противоположном направлении, с соблюдением действующих правил дорожного движения, ехал кроссовер французского производства Renault Daster, за рулём которого находился капитан полиции, инспектор ДПС 14-го батальона 2 полка Южного сектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России (по Московской области).
 
В результате лобового столкновения тяжёлые травмы получил погиб офицер полиции, вскоре скончавшийся на операционном столе реанимационного отделения одной из районных больниц, находящейся вблизи участка 58 км трассы М5 «Урал». Мужчина, управлявший Nissan Аlmera, получил травмы средней тяжести. По данному ДТП, в котором погиб сотрудник подмосковной ДПС, проведена доследственная проверка.


Герман Ким

Новости по теме

В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей
В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей

На трассе Вологда - Новая Ладога, в Вологодской области, внедорожник Toyota, нарушив ПДД, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Lada

Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли
Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли

Под Пензой, на федеральной трассе «Урал» ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся по касательной с Chevrolet Lacetti, после чего врезался в

Комментарии

  1. Что то все очень мутно. Удар лобовой. Рено больше и крепче. А результаты аварии противоположные. И особый упор на соблюдение ПДД одним водителем( сотрудником ГИБДД) и не соблюдение вторым. Мы знаем как ездят и не соблюдают ПДД на личных авто сотрудники ГИБДД.  Явная подтасовка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив