18+

| | СМИ: 100 человек в масках подготовили нападение на беженцев в Стокгольме

СМИ: 100 человек в масках подготовили нападение на беженцев в Стокгольме

Сб, 30 января 2016 18:06:36
На территории Европы продолжают вспыхивать протестные акции, направленные против ближневосточных беженцев. На этот раз в шведских СМИ появилась информация о том, что прошлой ночью 100 человек в масках подготовили нападение на мигрантов в Стокгольме.
 

СМИ: 100 человек в масках подготовили нападение на беженцев в Стокгольме

 

Политические лидеры Европы до сих пор не могут решить миграционный кризис, нависший над гражданами ЕС. Сильнее всех страдает Швеция, которая, согласно официальным данным, приняла на свою территорию самый большой процент беженцев по отношению к коренному населению. Правительство страны приняло решение депортировать около 80 тысяч мигрантов, но пока никаких действий не совершило.
 
Жители Стокгольма решили донести до политиков уровень своего недовольства нынешней ситуацией и прошлым вечером организовали митинг, распространяя гневные листовки, а позже ночью 100 человек в одежде футбольных команд напали и сильно избили группу мигрантов. Сотрудники полиции подчёркивают, что с появлением беженцев в Швеции участились беспорядки, лишь за последние четыре месяца было зафиксировано 450 драк, 559 избиений, 4 изнасилования, 37 попыток самоубийства, 58 поджогов, 96 сообщений о пропавших людях.


Елена Разумовская

Новости по теме

Польша отказалась принимать мигрантов из-за парижских терактов
Польша отказалась принимать мигрантов из-за парижских терактов

Сегодня Польша отказалась принимать ближневосточных мигрантов из-за серии терактов, произошедшей в Париже прошлой ночью, сообщает «Slon». Польский министр по

В Совете ЕС решили останавливать беженцев на подъезде к Европе
В Совете ЕС решили останавливать беженцев на подъезде к Европе

Совет ЕС пришел к единому мнению относительно способа для сокращения потока беженцев в Европу. В ближайшее время мигрантов начнут останавливать на подъездах к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив