18+

| | Медведев: Практика США задерживать иностранцев в третьих странах является преступной

Медведев: Практика США задерживать иностранцев в третьих странах является преступной

Сб, 30 января 2016 00:40:18
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал задержание Штатами российских граждан в Финляндии ни чем иным, как преступной международной деятельностью. Об этом государственный деятель сообщил в рамках пресс-конференции с премьер-министром Финляндии Юха Сипиля.
 

Медведев: Практика США задерживать иностранцев в третьих странах является преступной

 

Задержание двух российский граждан Максима Сенаха и Александра Сергеева Америкой в Финляндии Дмитрий Медведев считает преступной международной деятельностью. Также он считает подобный подход общим в США, которые считают себя глобальными и могут просто похитить любого интересующего гражданина любой страны в свою и там судить. У России с США есть такие же договоренности, как у США с Финляндией, но, по словам премьера, правительство США не обращалось в Москву по поводу данных граждан.
 
Дмитрий Медведев считает это безнравственным, а также преступным поведением. Дмитрий Медведев считает, что законы в сфере информационно-телекоммуникационных технологий, которые нарушили Сергеев и Сенаха в США, не определяются в России как тяжкие. Но на территории США за них могут судить до 100 и больше лет лишения свободы.


Анна Паскаль

Новости по теме

Дмитрий Медведев назвал причину миграционного кризиса в Европе
Дмитрий Медведев назвал причину миграционного кризиса в Европе

Премьер Дмитрий Медведев назвал причину миграционного кризиса, настигшего Европу и страны Скандинавии. По его словам, виной всему недальновидная политика

Медведев: Санкции против России ударили по Финляндии
Медведев: Санкции против России ударили по Финляндии

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что санкции против России ударили по Финляндии, а торговые ограничения, введенные Западом, не выгодны ни

Комментарии

  1. Господин Медведев! А что Вас так удивляет, у нас происходит произвол дома. Бандиты убийцы уничтожают людей , поджигают дома и детей. Когда всё это кончится? я думал сначало  что Вы действительно человек слово. Мы Вас просим остоновите беспредел в России. Бандитам коллекторам не место на земле.   С уважением А.С. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив