18+

| | Мантуров: В торговых сетях не зафиксировано скачков цен на продукты

Мантуров: В торговых сетях не зафиксировано скачков цен на продукты

Сб, 30 января 2016 14:45:56
Денис Мантуров заявил, что в областных и районных торговых сетях не зафиксировано резких скачков цен на продукты питания после введения санкций против Турции. По информации министра торговли и промышленности, по каким-то группам происходит либо повышение, либо снижение, но в целом ситуация в регионах страны весьма положительная.
 

Мантуров: В торговых сетях не зафиксировано скачков цен на продукты

 

Денис Мантуров, занимающий в правительстве Дмитрия Медведева пост министра торговли и промышленности, в ходе брифинга, устроенного для российских медиа-изданий, заявил о том, что резких скачков цен на основные продукты питания в региональных торговых сетях вследствие мер санкционного характера по отношению к Турции, с начала 2016 года, не зафиксировано.
 
В ходе брифинга министр акцентировал своё внимание на том немаловажном обстоятельстве, что в течение трёх недель после введения эмбарго каких-либо резких скачков в обеспечении продуктами российских городов, не произошло. «В целом, мы не видим никаких критических ситуаций на отечественном рынке», — заявил журналистам Мантуров. Ранее в правительстве РФ отметили переизбыток картофеля, в связи с чем региональные торговые сети оказались затоварены. 


Герман Ким

Новости по теме

МВФ сообщил об окончании периода резких скачков рубля
МВФ сообщил об окончании периода резких скачков рубля

По словам представителя МВФ в России Бикаса Джоши, период резких скачков курса рубля, похоже, закончился, и в этом не последнюю роль сыграла поддержка

Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.
Мантуров: Товарооборот между Таиландом и РФ вырос на 3,3 млрд дол.

По словам министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, экономические взаимоотношения между Россией и Таиландом заметно улучшились. Это видно из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив