18+

| | Фигуристы Волосожар и Траньков в четвертый раз стали чемпионами Европы в парном катании

Фигуристы Волосожар и Траньков в четвертый раз стали чемпионами Европы в парном катании

Сб, 30 января 2016 15:19:38
Известные отечественные фигуристы Татьяна Волосожар и ее партнер Максим Траньков уже в четвертый по счету раз одержали уверенную победу на масштабном Чемпионате Европы в парном катании. Информация об этом накануне была размещена на официальном онлайн-портале Международного союза конькобежцев.
 

Фигуристы Волосожар и Траньков в четвертый раз стали чемпионами Европы в парном катании

 

Татьяна Волосожар и Максим Траньков одержали достаточно уверенную победу в масштабном Чемпионате Европы по фигурному катанию. Получить золото спортсменам удалось в парных соревнованиях, проходивших сегодня, 30 января, в Братиславе. До этого представители России побеждали три года подряд с 2012 по 2014. В минувшем году пара не участвовала в соревнованиях и тренер Нина Мозер называет их возвращение достойным. Также тренер чемпионов поделилась, что у Татьяны поднялась температура и пошла носом кровь еще до начала соревнований, но выглядела она красиво и достойно, как настоящий боец. Это произошло из-за волнения, которое фигуристка испытывала во время международного соревнования.
 
На втором месте массового и престижного Чемпионата Европы по фигурному катанию оказалась пара из Германии, которую представляли такие фигуристы, как Алена Савченко и Брюно Массо. Третье почетное место досталось еще одной российской паре фигуристов Евгении Тарасовой и ее партнеру Владимиру Морозову.


Анна Паскаль

Новости по теме

Волосожар и Траньков выиграли короткую программу на Чемпионате Европы
Волосожар и Траньков выиграли короткую программу на Чемпионате Европы

Сегодня российские фигуристы Волосожар и Траньков выиграли короткую программу на Чемпионате Европы в Словакии. Олимпийские чемпионы 2014 года получили 79,77

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились в Москве
Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились в Москве

Известно, что олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились. Церемония бракосочетания состоялась на крыше элитного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив