18+

| | Банк «Интеркоммерц» остановил операции по счетам клиентов

Банк «Интеркоммерц» остановил операции по счетам клиентов

Сб, 30 января 2016 01:10:21
Коммерческий банк «Интеркоммерц» остановил операции по счетам клиентов. Вчера, 28 января, данным кредитно-финансовым учреждением приостановлена выдача вкладов клиентам (физическим лицам) из-за полного отсутствия наличных денег в кассах и банковском хранилище.
 

Банк «Интеркоммерц» остановил операции по счетам клиентов

 

В коммерческом банке «Интеркоммерц», в котором сегодня утром была введена временная администрация, на основании письменного распоряжения Эльвиры Набиуллиной, приостановлены операции по счетам всех клиентов (юридических и физических лиц).
 
В сообщении коммерческого банка, размещённого на его официальной сайте, указывается, что временно приостановлены все операции по счетам клиентов, и, кроме того, кассовых операций в головном офисе, операционных и дополнительных офисах, а также филиалах банка. Выплата наличных денежных средств, как уточняется, невозможна ввиду отсутствия наличности в кассах и хранилище кредитно-финансового учреждения.
 
Наряду с этим президент РФ Владимир Путин и Эльвира Набиуллина, председатель ЦБ, заявили в масс-медиа о том, что не планируют приватизировать Сбербанк России.   


Герман Ким

Новости по теме

ЦБР назначил временную администрацию в банке «Интеркоммерц»
ЦБР назначил временную администрацию в банке «Интеркоммерц»

Руководством ЦБР назначена временная администрация в банке «Интеркоммерц». По письменному распоряжению Эльвиры Набиуллиной, право управления персоналом и

В кассе банка «Интеркоммерц» закончились деньги из-за выдачи вкладов
В кассе банка «Интеркоммерц» закончились деньги из-за выдачи вкладов

Банк «Интеркоммерц» не имеет возможности выдавать вклады из-за отсутствия денег в кассе. Сейчас финансовое учреждение входит в первую сотню крупнейших

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив