18+

| | Застрявшего в туалете самолета россиянина приняли за террориста

Застрявшего в туалете самолета россиянина приняли за террориста

Пт, 29 января 2016 17:30:26
Экипаж самолета Боинг-737 компании KLM-Royal Dutch Airlines летевшего рейсом Амстердам-Москва, принял за террориста жителя Челябинска из-за того, что тот застрял в туалете. Инцидент был зафиксирован в аэропорту Шереметьево.
 

Застрявшего в туалете самолета россиянина приняли за террориста

 

По предварительной информации, бортпроводники Боинга-737, принадлежавшего компании KLM-Royal Dutch Airlines, не знали русский язык, что привело к неприятному инциденту. Один из пассажиров, которым оказался уроженец Челябинска, долгое время находился в туалете лайнера даже после прибытия его в Москву. Экипаж предупредил местных правоохранителей о том, что мужчина намерен взорвать авиатранспорт.
 
После того, как дверь в туалет была открыта, стражам порядка стало ясно, что произошла путаница. Во время полеты россиянину стало плохо, из-за чего он долго находился в туалете и на требования стюардессы не смог ответить, так как между ними был языковой барьер: бортпроводники не говорили на русском, а гражданин РФ очень плохо разговаривал на английском.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На борту самолета Маврикий–Париж обнаружили бомбу
На борту самолета Маврикий–Париж обнаружили бомбу

Как сообщают иностранные СМИ, на борту самолета, летевшего рейсом Маврикий–Париж, обнаружили бомбу. В связи с этим экипаж принял решение совершить

СМИ: В самолете Turkish Airlines бортпроводники нашли записку о бомбе
СМИ: В самолете Turkish Airlines бортпроводники нашли записку о бомбе

Некоторые представители СМИ сообщают о том, что в самолете Turkish Airlines, а именно, в туалете, бортпроводники обнаружили записку о бомбе. В связи с этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив