18+

| | Волочкова заявила о готовности сняться без нижнего белья

Волочкова заявила о готовности сняться без нижнего белья

Пт, 29 января 2016 13:49:37
Балерина Анастасия Волочкова сообщила, что готова фотографироваться без нижнего белья и даже не против стать лицом острова Мальдивы. Подобное заявление деятельница накануне сделала самостоятельно.
 

Волочкова заявила о готовности сняться без нижнего белья

 

Анастасия Волочкова уверена, что ее нижним бельем интересуется буквально вся страна и это эффективно отвлекает людей от масштабного кризиса. Также девушка отметила, что полностью готова стать лицом Мальдив и даже не против фотографироваться без нижнего белья, в пачках и пуантах. Любая новость об этом станет известна по всех стране, утверждает балерина.
 
Анастасия Волочкова нередко оказывается в самом центре внимания публики и ее коллег. Балерина так часто публикует фото своего шпагата в сети Instagram, что ее признали "королевой Instagram" и одной из победителей премии "Серебряная калоша". О ней шутят комики и обсуждает публика, но артистка всем заявляет, что не обращает на это внимание и стойко выдерживает весь негатив. Волочкова продолжает удивлять поклонников своими эпатажными снимками, размещая их в интернете.


Анна Паскаль

Новости по теме

Балерине Анастасии Волочковой предложили стать лицом Мальдив
Балерине Анастасии Волочковой предложили стать лицом Мальдив

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на зимние каникулы отправлялась отдыхать на Мальдивы. Там светская львица сделала множество снимков, которые

Анастасия Волочкова номинирована на «Серебряную калошу»
Анастасия Волочкова номинирована на «Серебряную калошу»

Скандальная балерина Анастасия Волочкова номинирована на интересную награду «Серебряная калоша». Возможно, звезда эстрады станет лидером в номинации «Королева

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив