18+

| | В Wargaming.net продолжается конкурс на лучший тизер для World of Warships

В Wargaming.net продолжается конкурс на лучший тизер для World of Warships

Пт, 29 января 2016 16:48:26
В Wargaming.net продолжается конкурс на лучший тизер для World of WarshipsКомпания Wargaming.net, создавшая популярную во всём мире игру World of Tanks, 28 января объявила о начале конкурса "Поднять якорь", в рамках которого геймерам предложили создать тизерные ролики для другого проекта этой же студии - World of Warships. На официальном веб-сайте игроделов был опубликован свод правил для участников мероприятия.

Главными условиями стали: уникальность видео, длительность не более 30 секунд и тематика, которая должна ограничиваться игрой. Сотрудники Wargaming.net подчеркнули, что использовать ролики, не принадлежащие игрокам, запрещено. Исключением стали только записи, опубликованные на YouTube-канале компании. В начале тизера покажут логотип World of Warships, а в конце - имя автора работы.

Конкурс продлится до 14 февраля, а через неделю Wargaming.net назовёт победителей и наградит их ценными внутриигровыми призами: линейный корабль Tirpitz, эсминец Blyskawica, легендарный крейсер "Аврора", камуфляж "Тип-3" и наборы флажных сигналов.

Ранее, 27 января, началось еще одно мероприятие, получившее название "Лучший бой". Здесь игрокам предложили поставить рекорды в режиме "Случайного сражения". Те, кто сможет добиться наилучших результатов, также получат награды. Для того, чтобы принять участие в этом конкурсе, геймерам необходимо сделать два скриншота во вкладках "Личный результат" и "Командный результат", после чего загрузить изображения на форум Wargaming.net и заполнить заявку. Длиться данное состязание будет до 4 февраля, а победителям вручат линейный корабль "Император Николай I" со слотом для судна и командиром с тремя очками навыков, крейсер "Аврора" с такими же слотом и командиром, а также некоторое количество внутриигровой валюты.

World of Warships представляет собой free-to-play MMO и симулятор морских сражений, выполненный в сеттинге Второй мировой войны. Игроки могут принять сторону США или Японии, и уже в скором времени список пополнят США, Великобритания, Российская Империя/СССР, Германия, Франция и Италия. Для каждого из государств подготовят эсминцы, крейсеры и авианосцы.

Новости по теме

Стартовал конкурс по мотивам игры World of Warships
Стартовал конкурс по мотивам игры World of Warships

Представители компании Wargaming в официальном порядке заявили, что 12 октября стартовал конкурс на основе игры World of Warships. Победители состязаний

Школьник из Ростова разработал аналог «World of Warships от Wargaming»
Школьник из Ростова разработал аналог «World of Warships от Wargaming»

В Ростове-на-Дону школьник разработал аналог известной во всем мире игры «World of Warships от Wargaming». Сообщается, что его детище получило название «World

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив