18+

| | В Москве валютные заемщики пикетируют отделение Нордеа-банка

В Москве валютные заемщики пикетируют отделение Нордеа-банка

Пт, 29 января 2016 14:43:34
В Москве валютные заемщики в количестве 30 человек с детьми активно пикетируют отделение Нордеа-банка. Граждане скандируют "Рефинанс, рефинанс, рефинанс!".
 

В Москве валютные заемщики пикетируют отделение Нордеа-банка

 

Валютные заемщики, проживающие в Москве, требуют руководство Нордеа-банка рефинансировать их валютные кредиты по курсу доллара, рекомендованному специалистами Центрального Банка Российской Федерации.
 
Эту проблему прокомментировал Дмитрий Песков, пресс-секретарь отечественного лидера Владимира Путина. "Проблема валютных заемщиков находится в поле зрения правительства и администрации Владимира Путина, но для разрешения этой ситуации на данный момент нет готовых шагов. В свою очередь, валютные заемщики официально взяли на себя соответствующие обязательства на тех условиях, которые сегодня приводят к затруднительному положению", - считает Дмитрий Песков. Демонстранты обещают организовать общественный пикет, если банки не решат эту проблему.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве валютные заемщики перекрыли Тверскую после штурма банка
В Москве валютные заемщики перекрыли Тверскую после штурма банка "Дельта-кредит"

В Москве владельцы валютных ипотек после штурма банка «Дельта-кредит» начали перекрывать столичные улицы. По данным портала «Рен.тв», активисты уже

Митингующие валютные заемщики принесли шины к ВР Украины
Митингующие валютные заемщики принесли шины к ВР Украины

Возле ВРУ собралось около 400 человек с шинами. Все они являются валютными заёмщиками, которые требуют пересмотра выплат кредитов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив