18+

| | В Казахстане пенсионеры обнаружили использованный презерватив в хлебе

В Казахстане пенсионеры обнаружили использованный презерватив в хлебе

Пт, 29 января 2016 07:34:13
Пара пенсионеров из Казахстана нашли использованный презерватив в булке обычного хлеба. Находка, как выяснилось в ходе проверки, оказалась не единичным случаем в поселке пожилых супругов.
 

В Казахстане пенсионеры обнаружили использованный презерватив в хлебе

 

Пенсионеры села Хобда Актюбинской области Республики Казахстан нашли в булке хлеба использованный презерватив. Изделие было куплено пенсионерами 22 января, но презерватив обнаружился лишь несколько дней спустя, об этом было сразу же доложено в полицию.
 
Как оказалось, это уже не первый случай присутствия инородного предмета в хлебном изделии. Несколько дней назад правоохранители уже приняли заявление от другого жителя села Хобда, который также обнаружил посторонний объект в булке хлеба. Какой именно - следствие не уточняет.
 
В следственном комитете Актюбинской области возбудили уголовное дело по статье 394 УК РК по факту нарушения санитарных правил. Судебная экспертиза установит, изготавливались ли обе булки на одном заводе и как попали в них инородные предметы - до или после выпечки.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Ростове студентка ДГТУ на спор проглотила презерватив с водой
В Ростове студентка ДГТУ на спор проглотила презерватив с водой

В Ростове студентка ДГТУ, проигравшаяся в карты, проглотила презерватив с водой. В результате азартная молодая девушка оказалась в больнице, где медики оказали

В Сиднее на обелиске был поставлен 18-метровый розовый презерватив
В Сиднее на обелиске был поставлен 18-метровый розовый презерватив

В Сиднее на обелиске был поставлен 18-метровый розовый презерватив. Этот символ посвящен борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Комментарии

  1. В следственном комитете Актюбинской области возбудили уголовное дело по статье 394 УК РФ??? автор это Казахстан) УК РК

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив