18+

| | В 2015-м в России каждый день закрывался дилерский центр

В 2015-м в России каждый день закрывался дилерский центр

Пт, 29 января 2016 16:18:35
На протяжение прошедшего 2015 года на территории Российской Федерации ежедневно закрывался один дилерский центр. Данная информация озвучена на состоявшейся 28 января в городе Москве отчётной конференции Ассоциации «Российские автомобильные дилеры».
 

В 2015-м в России каждый день закрывался дилерский центр

 

На прошедшей 28 января отчётной конференции Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» была проанализирована достаточно сложная ситуация, сложившаяся в отрасли. Особому вниманию подверглась маркетинговая деятельность дилерских центров страны.
 
Было отмечено, что в сложный период, на фоне проявляющихся кризисных тенденций, ввиду некоторого сокращения производства автомобилей, а также уменьшения их фактического импорта, согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в нынешний период в Российской Федерации работают не более 3,8 тыс. дилерских центров. Особо отмечено то немаловажное обстоятельство, что благодаря деятельности данных центров, 210 тыс. человек обеспечены постоянной работой. В настоящее время в РОАД подготовлены предложения в отношении мер эффективной поддержки первичного автомобильного рынка.


Герман Ким

Новости по теме

В России за первое полугодие 2015 закрыли 268 дилерских автосалонов
В России за первое полугодие 2015 закрыли 268 дилерских автосалонов

268 дилерских автомобильных центров было закрыто с начала 2015 года на территории Российской Федерации. Отмечается, что данный показатель на 20% меньше

В Пензе открылся дилерский центр Datsun
В Пензе открылся дилерский центр Datsun

Концерн Datsun открыл официальный дилерский центр в Пензе. Сообщается. Что данный салон является собственностью компании «Арбеково-Мотор-Плюс».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив