18+

| | Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета

Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета

Пт, 29 января 2016 07:17:16
Представители Приморского сафари-парка проинформировали, что тигр Амур наказал своего друга козла Тимура за наглость. Последний получил стресс и находится в лазарете.
 

Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета

 

"Беспардонному Тимуру удалось достать терпимого Амура. Козел очень наглел: сталкивал тигра рогами со склона, задевал его рогами и ногами. В результате Тимур наступил на Амура, последний поднялся, трепанул друга как котенка и бросил. Тигр не нападал на козла, а просто его проучил. Тимура отправили на ветеринарное обследование,где медики заключил, что упитанность у животного нормальная, шерсть блестит, блох не наблюдается, травм нет. Тимур получил шок и тигриного нравоучения, теперь какое-то время его подержат в лазарете", - сообщают представители Приморского сафари-парка.
 
После инцидента тигра Амура "пригласили" в столовую на кролика, которого он самостоятельно убил. Хищник умеет охотиться на них и на козлов.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Козлу Тимуру и тигру Амуру в Приморье разрешили ночевать рядом
Козлу Тимуру и тигру Амуру в Приморье разрешили ночевать рядом

Работники Приморского сафари-парка приняли решение не разлучать в ночное время тигра Амура и козла Тимура. Согласно сообщению Дмитрия Мезенцева, занимающего

Тимур и Амур: Дружба тигра с козлом, которого дали на завтрак, взорвала интернет
Тимур и Амур: Дружба тигра с козлом, которого дали на завтрак, взорвала интернет

В зоопарк Приморья поступила просьба от местных жителей, который хотят отсадить козла Тимура от тигра Амура. По данным портала «Рен.тв», работники сафари-парка

Комментарии

  1. Зачем повторять глупость, что козел получил за наглость. Посмотрите видео - там отчетливо видно, что козел, когда лез с камня к тигру - просто упал вперед своими рогами, а не нападал. Второй раз он не нападал, а приглашал поиграть тигра, как это делают в его козлином виде - наклонив голову. А тигр постукал его лапами. Третий раз, когда тигр его подрал - Тимул вошкался около тигра и нечаянно его задевал. Козел - стадное животное, очень компанейское. а тигр - одиночка. Козел относился к тигру по-дружески, а тигр - его просто терпел. До времени. Что и произошло.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив