18+

| | Tesla приняла в свои ряды разработчика процессоров Apple

Tesla приняла в свои ряды разработчика процессоров Apple

Пт, 29 января 2016 11:37:07
Накануне стало известно о том, что известная технологическая компания Tesla приняла на работу бывшего талантливого разработчика процессоров корпорации Apple. Его дальнейшее предназначение в новой компании пока неизвестно.
 

Tesla приняла в свои ряды разработчика процессоров Apple

 

Руководитель отдела по созданию микропроцессорной архитектуры компании Apple Джим Келлер, как информируют источники, получил новую должность в компании Tesla. Об этом стало известно сегодня, 29 января. Джим Келлер является важным участником разработки процессоров Apple A4 и A5, которые успешно существуют в смартфонах iPhone 4, а также iPhone 4s.
 
Новая должность и проект Джима Келлера в компании Tesla на данный момент неизвестны. Вероятно, его привлекут к ряду важных разработок в корпорации или на производство новых процессоров, создание уникальных технологий.


Анна Паскаль

Новости по теме

Fortune: Компания Apple приобретет Tesla
Fortune: Компания Apple приобретет Tesla

Гигантская корпорация Apple ранее рассказала, что в настоящее время работает над созданием электромобиля. Предполагается, что в этом проекте компании поможет

На Apple подали в суд из-за процессоров для iPhone
На Apple подали в суд из-за процессоров для iPhone

Известно, что представители исследовательского фонда выпускников Висконсинского университета, которые занимаются правовой защитой достижений ВУЗа, подали иск в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив