18+

| | Татьяна Лазарева хотела бы родить еще двоих детей

Татьяна Лазарева хотела бы родить еще двоих детей

Пт, 29 января 2016 14:30:16
В своем последнем интервью для газеты Sobesednik Татьяна Лазарева откровенно рассказала, что хотела бы родить еще как минимум двоих детей. В то же время телеведущая признается, что нисколько не жалеет о том, как прожила предыдущие годы.
 

Татьяна Лазарева хотела бы родить еще двоих детей

 

Известная телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что немного жалеет, что не родила еще хотя бы двоих детей раньше, ведь из-за сложного графика работы она не смогла бы уделить им должного внимания. Также, в случае появления свободного времени Лазарева хотела бы съездить на малую Родину, встретиться с друзьями детства и юности, коллегами. Женщина все же настаивает, что не жалеет о той жизни, которой жила, ведь все прошлые радости и невзгоды сделали ее такой, какая она есть.
 
Старшие дети Татьяны Лазаревой учатся в Англии. Телеведущая утверждает, что там совсем другой уровень образования, детей учат думать и мылить, а не подгонять ответы под заданные задачи.


Оксана Луговая

Новости по теме

В США женщина с красной кожей сумела родить двоих детей
В США женщина с красной кожей сумела родить двоих детей

В США молодая 23-летняя женщина с красной кожей сумела родить двоих детей. Американка больна очень редким заболеванием – ихтиозом Арлекина, редким генетическим

Светлана Лазарева рассталась с мужем
Светлана Лазарева рассталась с мужем

Светлана Лазарева рассталась с мужем. Певица призналась, что после развода мужу досталось абсолютно всё.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив