18+

| | НАК: За последние 5 лет более 300 пособников ИГ вернулись к мирной жизни

НАК: За последние 5 лет более 300 пособников ИГ вернулись к мирной жизни

Пт, 29 января 2016 12:42:09
Более 300 пособников террористов за последние пять лет удалось убедить начать мирную жизнь. Об этом заявил заместитель главы Национального антитеррористического комитета России Евгений Ильин.
 

НАК: За последние 5 лет более 300 пособников ИГ вернулись к мирной жизни

 

Национальный антитеррористический комитет Российской Федерации не так давно сообщил, что благодаря усилиям силовиков всего за пять лет более 300 пособников террористов отказались от своей деятельности в ИГИЛ* и начали обычную мирную жизнь. На данный момент времени проходит адаптация этих людей в условиях мирного общества.
 
Накануне стало известно, что пособники террористов из Северного Кавказа готовят массовые теракты в России и странах Европы. По данным спецслужб РФ, в атаках будут участвовать боевики под руководством Ахмеда Четаева. Европа сталкивается с самой большой опасностью от террористов за последние 10 лет. Более того, есть подозрения, что представители ИГ могли проникнуть в Россию с территории Украины, но данная информация до сих пор не подтверждена официальными отечественными ведомствами.


Анна Паскаль
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

НАК: В Россию через Украину могли попасть террористы
НАК: В Россию через Украину могли попасть террористы

НАК Российской Федерации заявил, что через Украину на территорию России могли незаконно проникнуть боевики Исламского Государства.

Боевики ИГИЛ готовят теракты в России
Боевики ИГИЛ готовят теракты в России

Боевики кавказского происхождения из террористической организации ИГИЛ* готовят серию терактов в городах России. Группу уроженцев Северного Кавказа возглавляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив