18+

| | На чемпионате Европы фигурист Максим Ковтун взял бронзу

На чемпионате Европы фигурист Максим Ковтун взял бронзу

Пт, 29 января 2016 08:09:56
На чемпионате Европы известный отечественный фигурист Максим Ковтун успешно завоевал бронзу. Как признался сам спортсмен, он способен на большее, и третье место на чемпионате Европы для него далеко не лучший показатель.
 

На чемпионате Европы фигурист Максим Ковтун взял бронзу

 

Российский фигурист Максим Ковтун в минувший четверг, 28 января, занял третье почетное место на масштабном и известном чемпионате Европе. Спортсмен признался, что из-за волнения допустил несколько достаточно существенных ошибок, которые не позволили ему впоследствии получить больший приз. По словам Максима Ковтуна, он остался недоволен своим бронзовым местом и будет показывать, что достоин первого. Спортсмен в минувшем 2015 году являлся серебряным призером и намерен улучшить свой результат на следующих соревнованиях.
 
Как отметил Максим Ковтун, он будет больше тренироваться, нежели сейчас, чтобы получить желаемое "золото". В чемпионате Европы 2016 на первом и втором местах расположились испанский фигурист Хавьер Фернандес и Алексей Быченко из Израиля.


Анна Паскаль

Новости по теме

Максим Ковтун стал двукратным чемпионом по фигурному катанию
Максим Ковтун стал двукратным чемпионом по фигурному катанию

Максим Ковтун стал двукратным чемпионом по фигурному катанию. На втором месте оказался спортсмен Сергей Воронов, а на третьем Адьяна Питкеева.

Фигурист Максим Ковтун завоевал третье место в финале Гран-при Барселоны
Фигурист Максим Ковтун завоевал третье место в финале Гран-при Барселоны

В короткой программе финала Гран-при по фигурному катанию, который недавно закончился в Барселоне, японцы завоевали первое и второе места, а россияне – третье

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив