18+

| | Магазин Roshen в центре Львова облили красной краской

Магазин Roshen в центре Львова облили красной краской

Пт, 29 января 2016 19:32:14
Игорь Зинкевич, депутат Львовского городского совета, на странице в Facebook написал, что в Украине в центре Львова активисты облили магазин Roshen красной краской. Инцидент произошел на улице Галицкой.
 

Магазин Roshen в центре Львова облили красной краской

 

Сегодня, 29 января, во Львове прошла акция в поддержку освобождения заключенных, посаженных за решетку за политические преступления. В марше приняли участие около пятисот граждан, среди которых представители националистической организации "Правый сектор"*, батальонов "Сокол", "Карпатська Січ" и "Торнадо", а также УНА-УНСО*.
 
Они прошли по центральным улицам Львова, не минуя Главное управление национальной полиции, управление Службы безопасности Украины и прокуратуру региона. В ходе шествия демонстранты облили магазин Roshen красной краской и установили возле него чучело, схожее с лидером страны Петром Порошенко.


Любовь Зареченская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Киеве магазин Roshen закидали тортами
В Киеве магазин Roshen закидали тортами

В центре Киева жители города закидали тортами кондитерский магазин фирмы Roshen. Ответственность за такой поступок взяла на себя радикальная партия «Реванш».

В Таллине облили барельеф Ельцина красной краской
В Таллине облили барельеф Ельцина красной краской

В ночь с субботы на воскресенье в Таллине неизвестные облили краской барельеф с изображением Бориса Ельцина. К середине дня он был очищен от краски.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив