18+

| | Дональд Трамп назвал Брюссель «адской бездной»

Дональд Трамп назвал Брюссель «адской бездной»

Пт, 29 января 2016 00:30:22
Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии, раскритиковал европейский образ жизни, назвав Брюссель «адской бездной». Это прозвучало во время интервью для Fox News, передает издание Time.
 

Дональд Трамп назвал Брюссель «адской бездной»

 

По мнению Дональда Трампа, Брюссель был прекрасным городом с уютной обстановкой около 20 лет назад. В настоящее время жизнь в бельгийской столице можно сравнить с жизнью в «адской бездне», сообщает кандидат на пост главы США. Данное высказывание вызвало бурю недовольства и негодования у бельгийцев.
 
Ранее масс-медиа сообщали, что в квартале Моленбек Брюсселя задержаны бельгиец и марокканец в рамках спецрейда правоохранителей. Они подозреваются в причастности к терактам в Париже 13 ноября.


Оксана Луговая

Новости по теме

Дональд Трамп: США больше не побеждает
Дональд Трамп: США больше не побеждает

Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообщался с журналистами и прокомментировал успехи страны во внешней политике. Трамп считает, что в настоящее время США

Кандидат в президенты США Дональд Трамп хочет закрыть мечети
Кандидат в президенты США Дональд Трамп хочет закрыть мечети

В ходе своего очередного выступления Дональд Трамп, баллотирующийся на пост президента США, заявил о свое поддержке инициативы по закрытию мечетей. В связи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив