18+

| | BMW будет продавать длиннобазные авто X1 в Европе

BMW будет продавать длиннобазные авто X1 в Европе

Пт, 29 января 2016 02:00:15
Немецкая корпорация BMW планирует начать продажи длиннобазного кроссовера X1 в Европе. Новинка станет длиннее своего предшественника на один метр.
 

BMW будет продавать длиннобазные авто X1 в Европе

 

Изначально автомобильный концерн собирался поставлять автомобили BMW X1 на рынок Китая. Производитель поделился с общественностью данными о технических характеристиках новинки. Транспортное средство получило 2,76-метровую колесную базу и длину 4,44 метра. Для покупателей будут представлены два варианта двигателя BMW X1: дизельный и бензиновый.
 
Пока объем силовых агрегатов не разглашается. Также для европейцев будет доступен как передний, так и задний привод. На китайском авторынке BMW X1 представят с 2,0-литровым двигателем, который работает в комплекте с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Сейчас в России доступна предыдущая версия Х1 с 2,0-литровым двигателем.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В апреле на авторынке Китая появится Citroen DS 4S
В апреле на авторынке Китая появится Citroen DS 4S

В апреле 2016 года автомобиль DS 4S от французской компании Citroen поступит на автомобильный рынок Китая. Производитель уверен, что его новый хэтчбек станет

Объявлены европейские цены на новый Ford Focus ST
Объявлены европейские цены на новый Ford Focus ST

В Европе в начале следующего года начнутся продажи Ford Focus ST. Он будет представлен в кузове хэтчбек и универсал, а также с дизельным и бензиновым моторами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив