18+

| | Bloomberg: Мировые цены на нефть продолжают рост

Bloomberg: Мировые цены на нефть продолжают рост

Пт, 29 января 2016 10:12:15
Сегодня, в пятницу, по сообщениям Bloomberg, мировые цены на нефть продолжили рост. Данная тенденция, как отмечают во влиятельном рейтинговом агентстве, укрепляется на фоне неожиданного решения Банка Японии относительно введения отрицательных процентных ставок по депозитным счетам на уровне 0,1%.

 

Bloomberg: Мировые цены на нефть продолжают рост

 


Аналитики международного рейтингового агентства Bloomberg сообщают о том, что котировки фьючерсных контрактов, заключаемых на начало апреля по лёгкой североморской смеси марки Brent по операциям, проводимым на Лондонской бирже ICE Futures, к 07:50 (мск) отметились уверенным ростом на 4,5 % (до $34,67 за один баррель).
 
Стоимость апрельских контрактов, оформляющихся в данное время в отношении классических углеводородов марки WTI на сегодняшних торгах на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) показали изменение позиций на 4,9%, достигнув $33,98 за один баррель (~159 литров). Данная тенденция, как уверяют в Bloomberg, имеет достаточно устойчивую среднесрочную положительную перспективу.  


Герман Ким

Новости по теме

Стоимость легкой нефти Brent поднялась до $32,36 за баррель
Стоимость легкой нефти Brent поднялась до $32,36 за баррель

Стоимость легкой нефти Brent поднялась до $32,36 за баррель. В ходе утренних торгов, после открытия сегодняшней сессии на ММВБ, к 07:10 (мск) стоимость одного

Мировые цены на нефть активно растут
Мировые цены на нефть активно растут

Согласно данным электронных торгов, полученным в рамках Нью-Йоркской и Лондонской биржах, мировые цены на нефть активно растут. Отмечается, что тенденция роста

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив