18+

| | В Париже Femen встретили Хасана Рухани повешенной голой активисткой

В Париже Femen встретили Хасана Рухани повешенной голой активисткой

Чт, 28 января 2016 14:51:37
Президент Ирана Хасан Рухани прибыл в Париж с официальным визитом, где его встретили представители скандального движения Femen. Девушки повесили активистку на мосту над Сеной с фальшивой петлей на шее, также растянули плакат с надписью: "Добро пожаловать, Рухани, палач свободы".
 

 

Акция была организована на одном из мостов Парижа, активистка Femen выглядела в своем образе эффектно. Ее спустили на веревках с моста, сделали фальшивую петлю на шее, а ее оголенная грудь была закрашена иранским флагом. Участниц митинга задержали местные сотрудники правоохранительных органов. Таких стараний президент Ирана Хасан Рухани не увидел, ведь в этот момент он сопровождал французского главу МИД Лорана Фабиуса, посетив Дом инвалидов.
 
Визит Хасана Рухани во Францию является первым после снятия санкций с Исламской республики. По результатам переговоров между сторонами будет подписан ряд соглашений и контрактов, один из них - это покупка ста лайнеров Airbus.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Президент Ирана разъяснил смысл девиза
Президент Ирана разъяснил смысл девиза "Смерть Америке!"

Существовавшая между США и Ираном вражда, отдаление и отсутствие доверия вряд ли исчезнет в ближайшее время. Абсолютную уверенность в этом накануне выказал

Экс-участнице
Экс-участнице "FEMEN" дали условный срок за акцию в церкви Парижа

Состоялся суд над бывшей активисткой движения «FEMEN». Женщина в прошлом году устроила акцию протеста в одной из церквей Парижа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив