18+

| | В Калужской области мужчина на охоте застрелил и расчленил своего друга

В Калужской области мужчина на охоте застрелил и расчленил своего друга

Чт, 28 января 2016 00:15:22
В Калужской обл. местный житель застрелил и расчленил своего друга. В отношении 54-летнего гражданина было открыто уголовное дело, сообщает Kaluganews.
 

В Калужской области мужчина на охоте застрелил и расчленил своего друга

 

Обвиняемый вместе с товарищем находился на охоте 25 ноября 2015 года в Юхновском районе. В процессе общения между злоумышленником и его 53-летним другом произошел конфликт. Подозреваемый направил на товарища оружие и выстрелил ему в область бедра. Через некоторое время пострадавший скончался от потери крови. После совершения преступления обвиняемый забрал все охотничьи принадлежности товарища, а также деньги.
 
Все похищенное злоумышленник спрятал во дворе своего частного дома. СМИ сообщили, что подозреваемый отрезал мертвому другу ноги, после чего избавился от орудий убийства. Правоохранительные органы Дзержинского района пока официально не подтвердили эту информацию.
 
Обвиняемый в убийстве 53-летнего товарища задержан и находится под стражей. По факту преступления было открыто уголовное дело. Осенью минувшего года в Калужской области осудили мужчину, который зарубил подругу топором. После убийства девушки преступник отнес тело в лесопосадку и бросил в заброшенный колодец.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую
В Таганроге парень расчленил друга и изнасиловал его знакомую

В Таганроге был задержан мужчина, обвиняемый в убийстве и изнасиловании. По данным правоохранительных органов, преступник расчленил труп жертвы, а после

Житель Ульяновского района застрелил друга на охоте
Житель Ульяновского района застрелил друга на охоте

Накануне стало известно, что 50-летний житель поселка Сметский Ульяновского района выстрелом из охотничьего ружья убил своего 58-летнего друга. Инцидент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив